Führung Nationalpark und Schöpfung

Am Freitag, 18. September 2020, laden Gabriela Neumann-Beiler, Diakonin der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Spiegelau, und Waldführer Dr. Willi Hoff um 17 Uhr zu einer meditativen Wanderung unter dem Motto „Auch Riesen können fallen! - Geborgen in Gottes Hand" ein. Bei der Wanderung vorbei an einigen dicken, umgestürzten Tannen hinauf nach Guglöd wird über das Leben und Sterben nachgedacht.

Die leicht bis mittelschwere, kostenlose Wanderung, bei der gutes Schuhwerk nötig ist, dauert rund drei Stunden. Der genaue Treffpunkt wird bei der Anmeldung mitgeteilt. Um die Abstandsregelungen einhalten zu können, ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen beschränkt. Die üblichen Hygienevorschriften müssen eingehalten werden. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung beim Nationalpark-Führungsservice (Tel. 0800 0776650) möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher, erforderlich.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Freyunger Str. 2