Mit dem Naturpark-Ranger unterwegs am Geyersberg

Bunte Wiesen, mächtige Buchenwälder und herrliche Ausblicke, die drei Kilometer lange Rundwanderung am Geyersberg garantiert Natur- und Landschaftsgenuss. Und erklärt wird auch. Wie funktioniert das Zusammenspiel der Arten im Wald oder warum sind manche Wiesen artenreicher als andere? Der Naturpark-Ranger geht auf die kleinen Naturwunderwelten entlang des Weges ein.

Die naturkundliche Führung findet am Montag, 03. August 2020, von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Eine Anmeldung ist spätestens bis zum 03. August 2020, 10:00 Uhr bei der Tourist-Information Freyung per Telefon 08551 588150 oder per E-Mail touristinfo@freyung.de notwendig. Treffpunkt ist der öffentliche Parkplatz in Geyersberg neben der Weinfurtner Bergglashütte.

Hinweis: Es dürfen nur angemeldete Personen teilnehmen. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Während der gesamten Veranstaltung ist der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.

Für Rückfragen steht Ihnen als Ansprechpartner gerne zur Verfügung:

Marco Müller, Tel. 08581 20260

Naturpark Bayerischer Wald e.V.
Info-Zentrum 3
94227 Zwiesel