Meditative Wanderung zur Martinsklause

„Zwischen Wasser und Feuer - reicht Euch die Hand" lautet das Motto einer meditativen Wanderung am Freitag, 22. Juni 2018. Diakonin Gabriela Neumann-Beiler von der Spiegelauer Martin-Luther-Kirche und Nationalpark-Ranger Günter Sellmayer begleiten die Teilnehmer von der Fredenbrücke zur Martinsklause und zurück. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, gemütlich am Lagerfeuer zusammenzusitzen. Bitte Brotzeit mitbringen.

Treffpunkt für die etwa zweieinhalbstündige, kostenlose Führung ist um 17 Uhr am Parkplatz Fredenbrücke an der Straße nach Waldhäuser. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Kombination von Naturerlebnis und fachlichen Hintergründen von Seiten des begleitenden Nationalparkpersonals sowie die meditativen, nachdenklichen und spirituellen Impulse, die von den Theologen eingebracht werden, sind das Besondere an den Führungen aus der Reihe „Nationalpark und Schöpfung".

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Freyunger Str. 2