Wanderung mit anschließendem Bildervortrag Ilztal

Der Naturpark Bayerischer Wald e.V. lädt für Sonntag, den 17.03.2019 zu einer geführten Wanderung ein. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr auf dem Schlossparkplatz in Fürsteneck.

Die Wanderung mit dem Gebietsbetreuer des Ilztales, Stefan Poost, führt über den Schlossberg zur Wolfsteiner Ohe und weiter zur Schönberger Triftsperre an die Ilz. Auf der Wanderung gibt es Erläuterungen zu den Besonderheiten des Ilztales. Der Rückweg führt über die Ilz-Infostelle des Naturparks Bayerischer Wald e.V. im Schloss Fürsteneck. Wer möchte kann sich anschließend an den Schönheiten des Ilztales in Form einer Bilderpräsentation bei einer Tasse Kaffee in der Schlossgaststätte erfreuen. Festes Schuhwerk und der Witterung entsprechende Kleidung werden empfohlen. Dauer ca. 3,5 Stunden.

Naturpark Bayerischer Wald

Info-Zentrum 3