Kabarett-Winter in Waldkirchen

Bereits zum 5. Mal jährt sich der kommende Kabarett Winter in Waldkirchen:

Mit Musik und skurrillen Geschichten startet Helmut A. Binser am 27. Dezember 2019 im HNKKJ seine Niederbayern Premiere „Löwenzahn".

Am 19. Januar 2020 ist Django Asül live im Bürgerhaus mit seinem Jahresrückblick zu erleben.

Bayerns beliebtestes Komödiantepaar „Herbert & Schnipsi" beglückt am 31. Januar 2020 mit seinem „Best of" das Publikum.

Schauspieler und Musiker Stephan Zinner ist mit seinen "Raritäten" am 1. Februar 2020 zu Gast in der TSV-Turnhalle.

Für große Stimmung und Unterhaltung im Bürgerhaus wird Die Couplet AG sorgen. Am 13. Februar 2020 spielt die Gruppe um Volkssänger Jürgen Kirner „Das Beste aus 25 Jahren".

Christian Springer kommt am 28. Februar 2020 in die Aula des Gymasiums. Der BR- Schlachthof Moderator fährt in „Alle machen, keiner tut was" mit den Zuschauern emotionale Achterbahnfahrten.

Einer der Hochkaräter des Politkabaretts, Helmut Schleich, beschließt am 27. März 2020 die Kleinkunstreihe. Im Bürgerhaus heisst es dann " Kauf Du Sau!"

Karten gibt es in den PNP-Geschäftsstellen und bei der Touristinfo Waldkirchen sowie unter www.okticket.de

Für Großansicht bitte auf das Bild klicken!

Mehr Infos und Tickets:

Touristinfo Waldkirchen