Besuch bei einem Vielfaltsmacher in Neureichenau

Naturparkführung
am Samstag, 24. Juli 2021
9:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Am kommenden Samstag ist diese Naturpark-Führung bei einem wahren Naturliebhaber im Neureichenauer Ortsteil Riedelsbach zu Gast. Begleitet von Naturpark-Ranger Marco Müller schauen sich die Teilnehmer*innen an, wie mit viel Hingabe für die Natur Lebensräume für Eidechsen, Tagfalter und Kreuzottern geschaffen werden können. Zuvor führt die drei Kilometer lange Runde noch um den See Riedelsbach.

Eine Anmeldung ist spätestens bis 22.07.2021 um 16 Uhr bei der Tourist-Information Neureichenau per Telefon unter der 08583 960120 notwendig. Treffpunkt ist der Parkplatz am See Riedelsbach.

Hinweis: Es dürfen nur angemeldete Personen teilnehmen. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Während der gesamten Veranstaltung ist der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten. Es gelten die üblichen Hygienevorschriften.

Naturpark Bayerischer Wald e.V.
Infozentrum 3
94227 Zwiesel