Band Yellow Cab im Waldgeschichtlichen Museum

Ein voll besetztes gelbes Taxi mit gutem Sound erwartet Musikfans am 26. Oktober 2018 um 20 Uhr im Waldgeschichtlichen Museum St. Oswald. Die fünfköpfige Band Yellow Cab bietet eine musikalische Rundfahrt zu ihren Lieblingssongs in sympathischen Eigeninterpretationen.

Die Bandmitglieder Steffi Denk, Anne Schnell, Matthias Klimmer, Florian Kopp und Maximilian Maier - allesamt keine Unbekannten in der Musik- und Kabarettszene Ostbayerns - begeistern mit Akustik-Versionen bekannter Songs. So stehen unter anderem die Beatles, Michael Jackson, Sting, U2, Queen oder Kurt Ostbahn auf dem Programm. Fünf Stimmen, drei Gitarren und humorvolle Leichtigkeit sind dafür genau das passende Handwerkszeug.

Die Veranstaltung in der Nationalparkeinrichtung findet in Zusammenarbeit mit dem Verein zur Förderung des Waldgeschichtlichen Museums St. Oswald statt. Der Eintritt kostet 10 Euro, ermäßigt 8 Euro. Kartenreservierungen sind via 08552/9748890 und wgm@npv-bw.bayern.de möglich.

Waldgeschichtliches Museum St. Oswald
Klosterallee 4