Europas größte Austro-Pop-Show in Grafenau

Bereits Tradition hat der Abschluss des Grafenauer Frühlings mit einem Open-Air Konzert auf der Außenbühne des Kulturpavillons im BÄREAL KurErlebnispark. Mit „I am from Austria" ist dieses Jahr am 22. Mai 2020 Europas größte Austro-Pop-Show zu Gast.

Freuen Sie sich auf eine äußerst gelungene Zusammenstellung von österreichischen Schmankerln, präsentiert von einer 6-köpfigen Band, die den typischen Austro-Pop Sound mit mehrstimmigem Gesang und Gitarre satt, stilecht und mit einer „Überdosis G´fühl" auf die Bühne bringt.

Mit dabei natürlich alle Chartstürmer wie „Großvater", „Fürstenfeld" „Schifoan", und „Weist a Herz hast wia a Bergwerk" aber auch die Hits wie „Du Entschuldige I Kenn Di" von Peter Cornelius!
Einen Abend Mitsingen, Sehnsucht nach den Bergen zeigen und eine Reise in die Zeit des ersten Schikurses wagen! Wie singt Reinhard Fendrich in seinem gleichnamigen Lied: „Da bin i her, da gehör i hin! - I am from Austria!"

Karten gibt es an diesen Vorverkaufsstellen: Touristinfo Grafenau, Buchhandlung am Stadtplatz, Lotto Oswald im REWE, Schlosskellerei Ramelsberg und alle PNP Vorverkaufsstellen

Touristinformation Grafenau

Rathausgasse 1