... ausdrucken
Kabarettist Bobbe mit BAYRONMAN in Neuschönau

BAYRONMAN, so heißt das dritte Programm des Kabarettisten Bobbe. Und er ist ein Bayronman, ein Urbayer wie er im Buche steht. Das zeigt er wieder in allen Facetten. Er singt eine Hymne, was ein echter Bayer alles in seinem irdischen Dasein erlebt haben muss, er löst zusammen mit dem Publikum ein bayrisches Kreuzworträtsel, er nimmt die lustigsten und schrägsten Ortsnamen Bayerns auf die Schippe und erklärte, warum 5 Mass weniger sind als 8 Halbe! Er erzählt, singt und spielt auf seiner Steirischen, umgeben von Bayrischer Bühnenkulisse mit Maibaum und Bayrischem Stuhl. Natürlich ist auch wieder der Brandlhuber Muk, seines Zeichen 1. Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Facklberg mit dabei und erzählt von den Gepflogenheiten seiner Wehr. Wenn der Bayronman - zwei Meter geballte, urig, deftig und heftige Bayernkraft losgelassen werden, bebt nicht nur die Bühne.

Wann: 21.09.2019, Einlass ab 18.30 Uhr, Beginn um 20.00 Uhr
Wo: Bürgersaal des Kultur- und Bürgerzentrums in Neuschönau

Keine Karten- und Platzreservierung möglich.

Kartenvorverkauf:
Tourismusbüro Neuschönau: 20,00 €
Online: 21,00 € (www.bobbe-kabarett.de und www.okticket.de)
Abendkasse: 24,00 €

Tourismusbüro Neuschönau