... ausdrucken
Öffnungszeiten Karoli Badepark in Waldkirchen

Aktuelle Mitteilungen aus dem Karoli - Badepark:

• Das Freibad ist geschlossen.
  • Das Hallenbad öffnet am Dienstag, 15.09.2020 und ist dann von Dienstag bis Sonntag von 14:00 - 20:00 Uhr geöffnet.
  • Aktuell neu eingeführt wird ab dem 15.09.2020 der Montag als RUHETAG bis auf Weiteres.
  • Das Mediterraneum öffnet voraussichtlich im Laufe des Novembers 2020 - sobald die Schäden am Glasdach behoben sind.
  • Wichtig: Der Bereich Kinderbecken/Whirlpool ist beschädigt und wird aktuell bereits repariert. Dieser Bereich wird am 15.09.2020 wahrscheinlich nicht fertig sein - dies bitten wir zu beachten!
  • Maximal 150 Gäste gleichzeitig dürfen im Bad sein.

Sobald der Kinderbereich / Whirlpool wieder hergestellt ist und die Außentemperaturen es zulassen, kann auch das Spassbecken weiter genutzt werden (bis es zu kalt wird).

Mehr Infos zum Karoli-Badepark:

www.urlaub-in-waldkirchen.de