Ályth McCormack gastiert im Bayerwald

Das Waldgeschichtliche Museum St. Oswald wartet mit einem Konzerthighlight im Veranstaltungskalender auf: Ályth McCormack, ehemalige Sängerin der sechsfachen Grammy-Gewinner The Chieftains, bringt irisches Flair in den Bayerischen Wald.

Am Mittwoch, 26. April 2017, um 19 Uhr wird sie den Abend mit Musik aus Irland und Schottland füllen. Die Lieder erzählen von Liebe, Verlust und Emigration. Das Musikmagazin Folker sagt über die irische Sängerin: „Wann immer eine Musikerin gesucht wird, die es versteht, Lieder in gälischer Sprache mit dem nötigen Einfühlungsvermögen zu interpretieren, ist Ályth McCormack im Gespräch."

Begleitet wird sie von der irischen Top-Harfinistin Niamh O´Brien.

Karten zum Preis von 10 Euro (ermäßigt 8 Euro) können im Waldgeschichtlichen Museum St. Oswald unter der Telefonnummer 08552 9748890 oder per Email unter wgm@npv-bw.bayern.de reserviert werden. Es gibt keine Platzkarten.

Waldgeschichtliches Museum St. Oswald
Klosterallee 4