... ausdrucken

Natur-Sport-Zentrum am Nationalpark Bayer. Wald

Inmitten der herrlichen Landschaft des Nationalparks Bayerischer Wald haben die drei Orte Grafenau, Neuschönau und Sankt Oswald-Riedlhütte, ein gemeinsames Sport-Zentrum geschaffen.

Speziell für Nordic Walker wurden vom Natur-Sport-Zentrum ausgehend kleeblattförmig mehrere Routen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden und einer Gesamtlänge von mehr als 100 km geschaffen, die gut ausgeschildert durch alle drei Gemeinden führen.

Kürzere und auch längere Runden mit Einstiegen in allen drei Orten führen vorbei an landschaftlichen Besonderheiten und bieten herrliche Ausblicke auf die Bayerwaldberge Rachel und Lusen. An allen Startpunkten sind Informationstafeln zu finden. Mehrmals wöchentlich werden von den drei Orten geführte Touren und Kurse angeboten.

Weitere Informationen:

www.natur-sport-zentrum.de